女朋友由于初恋失败了,怕失落而逃避爱情,我该怎样安慰她?

全部回答

慢慢来,不要急啊,你先和她从朋友开始搏到她对你的好感,给她心里边感觉到你对她留下好的印象,这样再和她表白没迟啊!

如果真这样的话。 我看先和她做朋友。经常跟他出去玩 没事聊聊天。 让她开开心心。 时间久一点 找个合适机会向她表白`

尽量让她每天过的很开心 让她没有时间去胡思乱想

这就需要你给她信心,让她感觉到你是真心的,觉得你是她爱情路上的终点站,当然,你若不是真心地想要和她在一起,不想和结婚的话,那你可不要再让她伤心一回。 多关心照顾她吧,她需要的是信心,这要给她十足的信心,女人在没有十分把握时,是不肯轻易的答应对方的,所以,你要好好关心照顾她,不要让她伤心难过,相信你的真心会打动她的,慢慢来,她也需要时间来调整自己,祝你们幸福

~用你的爱来让她再次相信爱情~ 最好表现的方式就是生活,生活中的细节 能让她感受到爱~