三个多月的时候耻骨就开始疼痛是怎么回事?

怀孕三个多月的时候左侧大腿根部疼,有时抬起腿也疼,现在四个多月依然如此,看书上说,耻骨疼应该是后期才有的现象,现在疼痛问医生说是缺钙了,真的是这样吗,有没有和我一样情况的朋友?急!

全部回答

是的.注意别太累了就行。

我也是从三个多月的时候开始痛的,有时候站都站不起来,怀疑是不习惯左侧睡压的,现在我五个月了,准备服安利的钙镁片,不知是否会有好转。注意别太累了就行。

我现在是18周,左侧大腿根及附近已经痛了三个星期了,到目前也没什么好转,去医院问医生,医生也没正面回答,只是说跟怀孕有关,我的疼痛是那种有点撕裂般的痛,不知是不是要长妊娠纹了,已经开始吃钙尔奇一周了,并没有什么好转.我前面已经问过这个问题了,有朋友回答说是怀孕导致的压迫,你可以查查看.