搜索
爱问首页 爱问商城

急,,寻求帮助!!!

我怀孕有7个月了。 最近吃了冰西瓜还是荔枝吃多了, 导致這几天拉肚子。 那次还上医院检查了,医生说得很夸张,建议我住院怕我小产和早产,。 不知道拉肚子会不会对宝宝造成很大影响,。?

没有那么严重。我8个月的时候得了急性肠炎,吃了思密达,在家休息了两天就好了。儿子也是足月出生的,很健康。不过拉肚子的时候要及时治疗,要监测胎动,一般没什么事情。医生都喜欢把事情夸张,这样也好,引起你的重视,如果你吃药就能缓解拉肚子的现象就没必要住院,毕竟家里比医院舒服多了。

没有那么严重。我8个月的时候得了急性肠炎,吃了思密达,在家休息了两天就好了。儿子也是足月出生的,很健康。不过拉肚子的时候要及时治疗,要监测胎动,一般没什么事情。医生都喜欢把事情夸张,这样也好,引起你的重视,如果你吃药就能缓解拉肚子的现象就没必要住院,毕竟家里比医院舒服多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎.又一个吃坏了肚子的,..真不明白那些运来的不新鲜的荔枝有什么好吃的。... 啊哦。.. 还上火`~ 夏天本来就够热的,孕妇本来就体内积火了。.. 不用太担心,没有其它的症状应该不会单单因为...全部

哎.又一个吃坏了肚子的,..真不明白那些运来的不新鲜的荔枝有什么好吃的。... 啊哦。.. 还上火`~ 夏天本来就够热的,孕妇本来就体内积火了。.. 不用太担心,没有其它的症状应该不会单单因为拉肚子就早产什么的 一天拉3遍以上才算拉肚子噢. 先看看情况再住院什么的。别都听医生吓人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉冰箱里的东西吃多了就容易拉肚子.以前没怀孕的时候习惯了,热天打开冰箱有啥吃啥.最近我发现吃太凉了第二天就拉肚子,但不是太严重,不吃就好了.

我感觉冰箱里的东西吃多了就容易拉肚子.以前没怀孕的时候习惯了,热天打开冰箱有啥吃啥.最近我发现吃太凉了第二天就拉肚子,但不是太严重,不吃就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点荔枝 你看买的时候那个水 在水里泡的 很恶心!并且那水里都加的化学物质!很不健康的!西瓜最好不吃冰的 如果剩的在冰箱 拿出来半小时以后再吃,会好点!拉肚子就是容易流产要注意的!

少吃点荔枝 你看买的时候那个水 在水里泡的 很恶心!并且那水里都加的化学物质!很不健康的!西瓜最好不吃冰的 如果剩的在冰箱 拿出来半小时以后再吃,会好点!拉肚子就是容易流产要注意的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上两天也拉肚子,这两天又不拉了。拉也担心,不大便又急。我也是七个多月。你过两天也没事的,放心吧!祝我们都生个健康宝宝!

我上两天也拉肚子,这两天又不拉了。拉也担心,不大便又急。我也是七个多月。你过两天也没事的,放心吧!祝我们都生个健康宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子是容易早产的,孕妇最忌讳的就是拉肚子了.

拉肚子是容易早产的,孕妇最忌讳的就是拉肚子了.收起

0 0
收起 提交
加载更多