搜索
爱问首页 爱问商城

耻骨很痛,还可以顺产吗?

孕33周,一开始不知道是耻骨痛,以为是阴道在痛,翻身,起床,上床都很痛,就是穿裤子,穿袜子都很痛,这种情况算不算严重的?还可不可以顺产啊?(早上去看了医生,医生也没说什么,就说没有阴道炎,看上去是正常的).

我那时后期也这样的.胎儿大了,耻骨难以承受那么重的负担,有些分离了.所以大腿根处酸疼,尤其变化姿势时更是难以承受. 我那时担心极了,怕自己动不了了,不好生产.后来咨询了医生,医生说好多人在怀孕后期都有这个情况出现,只要不严重,顺产是没有问题的. 还好,我那时和医生说的情况一样.最后一切OK. 所以不必担心.不要站的太久,注意休息.会没事的.祝你和宝宝健康快乐!

我那时后期也这样的.胎儿大了,耻骨难以承受那么重的负担,有些分离了.所以大腿根处酸疼,尤其变化姿势时更是难以承受. 我那时担心极了,怕自己动不了了,不好生产.后来咨询了医生,医生说好多人在怀孕后期都有这个情况出现,只要不严重,顺产是没有问题的. 还好,我那时和医生说的情况一样.最后一切OK. 所以不必担心.不要站的太久,注意休息.会没事的.祝你和宝宝健康快乐! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在24周不到就出现这种现象,厉害的是根本就走不了路,现在28周,有所好转,不过翻身什么的还是不太利索,扯的有点痛

我在24周不到就出现这种现象,厉害的是根本就走不了路,现在28周,有所好转,不过翻身什么的还是不太利索,扯的有点痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在35周,从上周开始也一直痛,而且有下坠感,很担心会提前生,医生说我要注意休息,不一定会提前生。

我现在35周,从上周开始也一直痛,而且有下坠感,很担心会提前生,医生说我要注意休息,不一定会提前生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在只有25周,我也有点痛,听大夫说可能是有些缺钙引起的,补点钙吧。

我现在只有25周,我也有点痛,听大夫说可能是有些缺钙引起的,补点钙吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,现在已36周了,补点钙好点

我也是这样,现在已36周了,补点钙好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我35周的时候就痛,现在还痛,应该没影响吧,好多姐妹那样的~!

我35周的时候就痛,现在还痛,应该没影响吧,好多姐妹那样的~!收起

0 0
收起 提交
加载更多