关于二战中的德国军服?

历史图片和影视作品中,我发现二战中的德军军服非常地漂亮,尤其是党卫军的制服,我觉得二战中的德军军服比英、美等盟国的军服还要漂亮,不知道大家是否同意我的观点?

全部回答

同意.德国是最早使用迷彩的国家.

同意,真的非常漂亮,可惜穿在了纳粹身上

Hitler wanted the German military uniform to be the best-looking military uniform in the world. And probably he only had this dream fulilled.

二战德国军服从审美角度讲确实不错 德意志民族与生俱来的勤奋一丝不苟甚至有点刻板的精神 以及优雅甚至有点孤傲的贵族气息 加之纳粹统治时期国家机器的强化运作 使得纳粹德国的很多技术在国际上都处于领先水平 军服也不例外,堪称实用与美观的完美结合

呵呵是很漂亮

我也是觉得德国人的军服确实是最最帅气的,大家所知道的星际大战中的军装也是按德国军装的, 还有一个有趣的事情,老蒋曾经跟德国人搞过军事合作,在淞沪会战中就有这么一个事情,三个中国主力师穿德国衣服用德国武器与倭寇作战,效果相当不错,战绩辉煌啊,哈哈:)