我能报成人高考吗?

我在北京打工,而且是初中毕业,如何报名

全部回答

  首先我告诉你,不要被招生条件所吓倒,一看中专或高中学历才能报考就放弃了。 成人高考报名的时候只需要出示身份证,所以报名处的人员并不验证你是否具有中专及高中学历,你可以放心 报名 其次你只能报专科,明年不一定还会有高升本,专科考起来把握大一些。
   你是初中学历有好多的知识你并没有接触过,所以你可以利用从现在到明年报名的这段时间做好充分 的准备。报名可能在明年的8月份。 最后祝你成功!。

朋友,准切的方法是你只要够19岁就可以抱考,不过你最好在考试前抱个学习班学习一下,愿你以后学业有成,工作理想!

我们这里成人高考报名的时候只需要出示身份证就可以了,你去当地成人高考报名处试试。报名后参加一下成人高考复习班,把握就大些。

要知道成考不比高考,不是很严格的,虽说要什么高起专,高升本,其实对这个报名的学历不会过于检查的!我们报名时工作人员根本不问你什么学历!我们这里也有很多初中生报名的!但是初中文凭的话只能报高升专,不能再往上报了!报本科初中是不行的了!所以,你尽管放心去报好了,肯定能报到的!只要你通过了成考了,就能顺利的读大专了!一般是2-3月报名参加成人高复班,9月份左右报名考试,10月份开考!

不能。 必须要过高中的九门课程,称之为会考,会考都及格,就能有高中结业证书,那样才能参加高考。

成人高考有高起专和高起本,也就是要高中毕业才能考,你要先拿下高中学历。之后报考应该没问题了。祝你成功!