求助有关北京成人高考专升本 25岁以上加分问题

提档时是否会自动加上20分?当初报名时有没有以下要求: 1.我忘了在网上报名的时候是不是有要特别单独选择25岁一项呀? 2.还有在最后确认报名时要不要特别告诉负责报名的老师自己符合25岁以上加分?

全部回答

不用说也没关系,我的一个朋友今年和你一样就加分了,现场确认的时候你有你身份证号,在最后做统计的时候电脑会自动著注明的。所以不要担心!

报名时的确有这一项存在, 也必须在确认报名时提交资料,进行确认. 如果有提交,则会在录取时自动加分投档.

祝你成功!给你一些祝福吧!

不用说也没关系,我的一个朋友今年和你一样就加分了,现场确认的时候你有你身份证号,在最后做统计的时候电脑会自动著注明的。所以不要担心

只要身份证写对了,系统会给你自动加的

    成人高考加分规定  按照国家教育部现行政策规定,符合下列条件之一的考生,录取高中起点本、专科专业时可照顾50分(专科升本科班考生为30分):   获得市级以上(含市级)人民政府、国务院各部委及各省、自治区、直辖市厅、局系统授予的劳动模范、先进生产(工作)者及科技进步(成果)奖获得者;   获得省、自治区、直辖市工、青、妇等组织授予的“五一劳动奖章”、“新长征突击手”、“三八红旗手”称号者;    人民解放军、武警部队、人民警察荣立三等功以上者;  运动健将和武术项目武英级运动员称号获得者。
       符合下列条件之一的考生,录取高中起点本、专科专业时可照顾30分(专科升本科班考生为20分):   归侨、归侨子女、华侨子女、台湾省籍考生;    烈士子女、烈士配偶;   少数民族考生;   年满25周岁以上人员;   一级运动员称号获得者;   在农、林、地质、水利、矿业、测绘、监所、远洋运输等艰苦行业工作的考生。
       符合两项以上照顾条件的考生,其照顾分数不累计,以最高加分照顾项考虑。 。