我和我的男朋友是网上认识的,请问我们能不能彼此真正的相信对方呢?

我和我的男朋友是网上认识的,请问我们能不能彼此真正的相信对方呢?我们是在QQ上认识的,他在西昌当兵,是个一级士官,我们从认识到现在已经100多天了,在这期间我们每天都通电话,本来他说好了11月25日退伍就回来的,可就在几天前他告诉我他想继续当兵,再升两级了才回来,问我要不要等他? 你们说依我们是网友的关系,我能不能相信他啊?他说了,两年后就可以把我接过去结婚了,到时候就可以住在一起了,我应该怎么办啊?如果让我放弃他我也会有舍不得,因为,我已经~~~~~~~~~~~爱上他了!

全部回答

  我觉得在网上认识还是要在现实生活中相处接触过才好,因为毕竟你们是通过网上认识的,互相的了解还不够,他是怎样的一个人你还不知道,你们的基础也不是很稳定,你这样等他两年太不值得了,要多想想现实问题,千万别浪费自己的青春。
  网上认识只是成为恋人的一个途径而己,我跟以前男朋友也是网友,但是我们是在现实生活中从朋友开始接触,了解才成为恋人的,虽然因为某些原因分手,但是我相信也会有成功例子,前提是你对他的一切都了解吗?只是单凭聊天或通电话就可靠吗?好好考虑一下吧!。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。 爱到天慌地老,海枯石烂~! 我建议先见面在考虑考虑吧,别还没见面就要嫁给他了 当兵的汉子,也不一定会对你好,对你忠心~~~

你们的交往时间太短了,等加深了解以后再做决定吧

你还是再慎重些,在部队如果决定退伍的话,现在就已经做安排老兵回家的准备了,我是在军营里长大的,知道是怎么回事,如果是正常的退伍,就不可能再提干了,退伍的兵充其量是个班长,再提两级,,那是得上了军校,才算是干部,从没有听说过,要退伍的人,还有机会再提干? 所以你还是把情况了解清楚了再做决定,千万别拿自己的幸福开玩笑。

他在撒谎!!!!!!!!!!退伍或者继续当兵,都是组织上决定的,不是他临时想升两级就能继续在部队呆下去的。

我和我老公就是网恋呀,而且感情很好现在还有了个小宝宝 你还是考虑清楚再做决定,你们认识的时间太短了.彼此还不了解.你见过他家人的吗? 他人怎么样,是那种忠厚老实的人吗?