又想考研,怎麽办呢,

我四六级都没有考过,英语水平很差,又想考研,怎麽办呢,拜托给出具体方案。谢谢!拜托了。

全部回答

首先, 找一本大纲词汇看看自己在词汇上有什么缺陷, 然后重点攻这些词汇. 现在可以从阅读做起, 尤其是精读, 以此来带动你对词汇, 尤其是动词的掌握,机会尤其是用法的掌握. 我建议你使用朱泰祺老师的"复习指导"为蓝本. 为明年的考研辅导班的学习做好物质上的准备.

    英语对考研的结果影响至关重要,学好英语必须势在必行。    我建议你首先把四六级词汇利用最短的时间掌握住,词汇量必须有保证,当然了,时间分配问题你得自己把握。在记忆单词的时候千万不要有侥幸心理或者是惰性特征,不然你会前功尽弃的。
  词汇解决了之后,你就着手进行语法的学习,一定的语法水平和词汇量是有效提高英语水平的关键保证。  同时,听力要不间断的练习,由简到难,切不可看着听力材料练习,要抛开它。写作要分时间段练习,注意总结经验,可以搜集一些模版。

  最后必不可少的过程是作题,多作题,多总结,作题的时候要把握好时间,认真审视自己的弱点。    最后,我建议你购买些参考资料,比如:王长喜、朱泰祺的复习资料。             只要你的努力得到了你的认可,你定会成功!!!。

不可能有什么好的方案,学习的路必须踏实的走 如果不是这样你的英语怎么会差呢 不过别急,还是要一步一步走

最好做好考前培训工作吧!! 具体什么地方还是自己说的算是吧!!

接受培训是一方面,考研英语跟四六级完全不是一回事,这个考试是要考出差距的。还是好好的打好基础。 现在开始现场报名了(考研)。

新东方是最好的英语培训学校,我推荐你去。