我的英语太差了,我考研该怎么办呀?

老师,我是一名大一的学生,我学的是环境工程专业.我们专业的就业情况不好,我想考研,但是我的英语太差了!高考得了55分!老师我该怎样复习呢?望支招!谢谢!

全部回答

大一还早呢,完全来的及。现在先准备cet4,6考试,在备考46级时要加大自己的词汇量以及养成好的阅读理解做题习惯。不过46级跟考研毕竟有很大的差别的,所以别的方面不用先考虑,词汇量和阅读习惯要先养成。英语这东西短时间是不行的,就要花时间去熬的。送你朱泰祺的名言:罗马城不是一天建成的。多关注 ,这个是专门的英语网站。一些高手的心得很值得借鉴。

大一完全来得及 最有效的方法就是找个英语系的女朋友