我想考研,但我的英语连四级都没过,怎么办?

我是学国贸的,其它科都可以,就是英语怎么学也学不好!

全部回答

每天背诵单词不少于100个。 这样坚持365天肯定ok了

从背单词 学语法开始 只要有决心 我认识的人 和你情况很像 考研考了70呢 只要功夫深

你就努力记单词吧,我四级也没过但是去年考研时候英语还刚刚过线,给自己信心吧!

我也是个四级靠了三次才过的人,并且已经上班五年了,可是因为工作不是很理想,我也想考研究生,虽然有难度,但是我做好了持久战的准备,大不了考两年,三年..反正这是我的梦想.,我要实现它!!哥们,我们共同努力吧!!

努力学习了,坚持每天背诵单词,做阅读理解,应该可以进步的,别的不说过线不难。不要想太多,我有同学4级考很多次才过,最后自己毅力很强,考上了清华,现在都出国了,他给我最大的影响是他很坚强和有主见,不在乎旁边的人的任何看法,只要自己觉得对的和有道理的就坚定的走下去,祝愿你顺利成功。