人是因为孤单才寂寞还日是因为寂寞而孤单

孤单和寂寞

全部回答

    一个人真的想快乐,你要学会如何思考问题。你要问问自己:我现在的生活是不是我想要的?如果不是我应该怎么样做?我怎样才能交更多朋友?如何才能让老板给我加工资?这样你的前进方向会变的开阔一点。
   然后在问问自己:这种生活还要持续多长时间?持续下去我的未来会怎样?如果结果不是很好,那我应该从什么时候开始改变,以后还是立刻?? 这样可以让你马上行动。     同时在问问自己:我只是想改变,还是一定要改变? 任何人只要下定一定要的决心,任何困难都变得简单起来。
  这样可以坚定自己的信心,永不放弃! 千万不要企图通过你上边的问题来发泄自己,难道说你搞清楚了,你就会真的快乐吗?绝对不会的!!良好的思考模式,可以让你更快的快乐起来!!!!!祝福你。

是因为孤单才寂寞

跟你说啊,寂寞是最可怕的,孤单只是一个人而矣,当你找上了朋友一起玩时,就不会感到孤单的,但寂寞了,与一群人在一齐时,都会有寂寞的感觉!

孤单不是寂寞。寂寞并不一定孤单,, 孤单是身边的寂寞。。而寂寞是心灵的孤单,

孤单的时候不一定会寂寞了,孤独才会让人觉得寂寞。要是只是孤单就到韧度的地方逛逛会好很多的,要是在喧闹的人群中还觉得孤单那就不仅仅是孤单了,而寂寞的时候一定会觉得孤单。

是因为孤单才寂寞!性格孤僻的人怎么会不寂寞呢!朋友!开心点,要不你怎么知道人生是如此的美丽啊!祝福你!