银行储蓄安全存款要注意什么?

全部回答

    使用个人网上银行应该注意什么?            (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。
   (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。 (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。
   (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。 (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。
    无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。 (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。 。

    使用个人网上银行应该注意什么?            (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。
   (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。 (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。
   (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。 (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。
    无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。 (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。 。

    (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。 (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。
   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。   (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。 (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。
   (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。  无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。
   (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。 。

    使用个人网上银行应该注意什么?            (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。
   (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。 (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。
   (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。 (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。
    无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。 (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。 。

    使用个人网上银行应该注意什么?            (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。
   (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。 (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。
   (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。 (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。
    无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。 (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。

    使用个人网上银行应该注意什么?            (1)注意保护好自己的登录密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。 (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。
   (3)在使用过程中,尽量不要输入“回车”、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。 (5)网上交易具有易中断性,客户应在交易前后核对帐户余额。
   (6)客户在网上银行操作时输入的交易信息必须准确无误,否则因此造成的损失,银行概不负责。 (7)客户进行交易期间所发生的一切纠纷,可与银行按照《个人客户服务协议书》及法律、法规和规章的有关规定协商解决。
    无法协商解决的,任何一方均可向当地仲裁机构提请仲裁。 (8)因不可抗力事件导致网上银行无法正常运行的,银行可暂停服务。 。