请问学本科选什么专业比较好?谁有此专业教材谢谢

我的专科是法律专业,现在我想学本科,我是比较爱好汉语及英语和日语的,但是我们这里的工作用这些又不是很多,并且学这些专业的学生太多了,我半路出家,有点难,帮帮选一下,。

全部回答

我建议你还是选择本科!毕竟现在的社会对知识、文凭的要求越来越高,本科生也越来越多,你的专科文凭已经没有什么用了,还是要提高自己的含金度!法律是实用的专业,你继续钻研才能学精!实在想再学另一门的话,建议你选择管理类的专业。搞管理是以后的热门,做管理首先要懂法,你具备了这两项知识,以后就无往不利了!所以我建议你学管理类或是财经类的专业。语言类的专业平时自学就行。希望能给你好的帮助。

是这样子,其实如果你能顺利修到中文、日语、或者英语中的一门学位,那对今后找工作是很有优势的,或许来说,懂法律的人很多,但是文笔好或者说精通一门外语的人就不多了。对于选择外企的工作上,你会比别人更有优势。不要光看你要就读的专业人数众多,要想想不时每个人都像你一样过去有一个专业,或许他们不时半路出家,但他们就没有专业的学过法律,这就是你的优势所在。