现在大专学什么专业好?

现在大专学什么专业好??

全部回答

    未来十大热门行业 1。电子信息类 电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等 2。生物技术类 生物技术、生物工程、生物资源科学等。 3。
  现代医药类 药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等 4。汽车类 车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等 5。  物流类 物流管理、现代物流等 6。
  新材料类 高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等 7。环境能源类 环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等 8。管理类 工商管理类、人力资源管理、工程管理等。
     9。法律类 法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等 10。营销类。

学汽车维修不错的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

物流,金融经济,计算机软件还有教师行业应该蛮不错的。

    未来十大热门行业 1。电子信息类 电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等 2。生物技术类 生物技术、生物工程、生物资源科学等。 3。
  现代医药类 药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等 4。汽车类 车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等 5。  物流类 物流管理、现代物流等 6。
  新材料类 高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等 7。环境能源类 环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等 8。管理类 工商管理类、人力资源管理、工程管理等。
     9。法律类 法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等 10。营销类。

匿名用户

大专学自己感兴趣的专业最好,这样才不会后悔,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

室内设计,

专业这个事,还真不是哪个好学那个,其实真正对你有用,或者对你日后工作有用的话,你还是得选一个你自己喜欢的专业。