想去国外学营养学。。。

本科不是学医的,但是想到国外读营养学或是健康管理专业的硕士学位,不知道这两个专业哪个前景比较好,还请问学这些专业要不要专业知识背景的。。。那个国家比较好点。。。我基本选了澳洲。。想听听大家的意见。。。。

全部回答

你好,我在澳洲墨尔本大学就学。营养学是一个非常热门的职业,我想以后国内发展也会很好,在澳洲几乎每3~5个人就有一个vegetarian,素食者,各类减肥餐更是如火如荼。营养学专家是电视里的常客。但是总的来说营养学者比较幕后,而健康管理者比较前台。看你的性格了。

营养师无论在中国还是澳洲,都是比较看好的,我支持你.