征集猫猫的名字?

猫咪年龄:1.5个月 性别:MM 爱好:狂叫、睡觉外貌:三花长毛,阴阳脸(一半黑一半白)

全部回答

     我家里有一只和你的猫猫很像的小家伙,也是阴阳脸,这样的猫很少的,它是波丝猫串的宝宝,特别淘气,家里其它的猫都大她好几倍,它还拼命的和人家闹,最后累得躺在那都不会动了,一直喘粗气。
   我家的那个小淘气叫“八卦”,取阴阳之意。 建议的名字: 花瓣(半)儿:既体现了三花,又有脸一半黑一半白寓意。   淘静:淘气和安静是它的个性,自然也暗含了阴阳的对比。
   希望你的猫咪健康成长。 。

叫小花吧

我的猫咪叫孬孬,女孩,一岁四个月了。还有一只叫球球,男孩,一岁五个月了。

LZ的宝贝和我们家老三一样啊,我们家老三叫花咪~ 呵呵~我爸爸叫它三老咪。。。

黑白无长,哈哈

啵啵.. 乖乖 优优