如何能看出猫有多大岁数

如何能够看出有多大岁数?

全部回答

  1。 眼睛还没睁开:1-10天。 2。 刚刚能看到乳牙的冒尖:大约2周。 3。 她们在试图站起来:2到3周。 4。 她们开始玩闹:4周。 5。 她们牙齿长齐了:5周。 6。
   开始第一次换毛:6个月。 7。 门牙开始有磨损:1岁。 8。 犬牙老化:5岁。 9。 出现白须:6-7岁。 10。 下颌门牙磨损成圆形:7岁。 11。 上颌门牙脱落,头和背部出现白毛,失去光泽:10岁以上。
   原文: 。

猫的牙齿,特别是犬牙

从猫的形体、毛色、胡子、牙齿、爪子等地方可以看出来年龄。