有总要吃的宝宝吗?

有总要吃的宝宝吗? 我家宝宝从一周开始就会指着吃的要,而且是看见吃的就要,不给就开始耍赖哭闹,非得吃到嘴不可,有时候一天拉两三次粑粑,一周岁以前一天就拉一次粑粑而且时间很规律,我怀疑孩子是撑得才拉好几次粑粑,亲们有没有这种情况啊 我就感觉我家宝的胃就是一个无底洞,总是吃,总是要吃的,吓得我每次都给他一点点吃的,可是禁不住总吃啊

全部回答

和我家宝宝很一样,看见别人动嘴就想要。但我也发现如果他吃饱了,他就不怎么要了,是不是没给吃饱啊?我家大便也很规律,一般一天一次,很稠像大人的便便。

我家从来没有这样过,孩子从小就不喜欢吃东西,很少看见她能好好吃一餐饭,能吃不错,但是同时也要多活动不然长的太胖了也不好

有一次我在火车上见着一个宝就是这样的,一直不停的吃,只有在睡着的情况下安静了,醒了照样吃,我觉得这样才好,吃的多拉的多,宝宝的身体才会好撒,如果一直吃零食不吃主食就不行了

小朋友爱吃是正常的,特别是零食、糖那些,饭就不爱吃。小孩子不懂节制,大人还是要纠正他,让他控制一下的,吃得太撑对身体也不好的。