之前还是很浓密的,这是怎么回事呢?

一岁宝宝额头一大圈都没有头发,之前还是很浓密的,这是怎么回事呢?

全部回答

应该是缺钙吧,还是要引起重视的,到医院看看,由医生指导补点钙,配合吃鱼甘油,当然现在天气这么晒,早上傍晚带宝宝出去活动活动,晒晒不太大的太阳,鱼甘油也可以不用吃那么多了。

别着急,你仔细观察好多一岁左右的小孩有枕秃.只要你合理补钙,一般不会缺钙的,大多是小孩比以前灵活好动,在枕头,床上,小车里来回蹭的.现在是夏天,户外时间长,吸收好,配方奶里含的钙再加上每日补三百毫克的元素钙足够了.当宝宝会走路了,在床上车上时间少了,慢慢就好了.

再大点就好了,以前我儿子也是这样,现在好多了

我家宝贝原来也是这样的 后脑勺一圈没有头发,二种原因可造成:一种是查微量元素 看却不却钙.二 就是枕头太硬啦 宝宝的头总是转来转去的给磨的.不过你不要担心 一段时间就好啦

你的宝宝缺钙呀!这个年记的宝宝发育很快,需要的钙很多。该给孩子补钙了。