靠近宝宝后脑门上的头皮有一圈不长头发?

从后脑门上至两边的耳朵上方很有规律的一圈,也不是完全没头发,有细细的短短的怎么也长不长,远远望去就像没长头发一样,请问哪位妈妈知道这是怎么一回事?

全部回答

如果别的地方头发都多又浓密,平时又有补钙和鱼肝油。那就是睡觉睡的,没事的。宝宝睡觉时头上容易出汗,又保持一个睡姿,脑袋后面很容易睡秃一圈的,我宝宝也会。大一点就不会了。平时多去户外活动一下,晒晒太阳身体健康。

我家宝宝也是.查的微量元素什么也不缺,可医生还是给他开了鱼油和钙.吃着吧先.我家宝宝长太快了

我家宝宝也会,我咨询过医生,医生说是流汗造成的。祝宝宝健康。

我宝宝现在也是这个情况,可给她查了微量元素并不缺钙的,也是枕头的地方没有头发,头也喜欢两边晃,我想可能慢慢会好些的吧,不管缺不缺钙鱼肝油应该是一定要补得!

这是缺钙,记得吃完钙片一个小时内不要给宝宝喝牛奶.我的宝宝之前也是一圈不长头发,现在头发都长出来了.

是枕秃来的,补钙就好了,我女儿四个月的时候就是的。