孩子(1岁)在外边玩,

别的小朋友抢过宝宝的玩具就去玩,宝宝不知道要,但是看着她的玩具直哭。可她的奶奶也不把玩具要回来给宝宝玩,也不说那个小孩

全部回答

这是教育孩子与别人交往的好机会,别怪别人,不是所有人都有很高的素质。从教育自己的孩子入手,要让他在懂礼貌的前提下,合理的维护自己的权益

这个很正常,孩子都是喜欢别人的东西,这就看你是怎么认为的了.

    教育孩子是个大学问,若想真正得到这个学问并且使自己的孩子能身心灵都健康,您只有接受耶稣基督的救赎,否则前景并不乐观。
    如果您不信,请您回答我如下的问题: 1、您的孩子能不能保证他不遇到各种偶然事故???(这其中包括医疗事故、交通事故、自然事故、假冒伪劣食品事故、高楼飞物事故、疾病传染事故、杀错人事故等等等等) 2、全国有两亿多人有同性恋倾向,您的孩子会不会有这种倾向??? 3、有没有可能从我们自己反社会的倾向当中潜移默化的学会反父母的逆反心理倾向??? 4、是否能够使他完全封闭在一个没有社会污染的环境当中??? 等等很多的问题,您可以自己想象,只要您有一个爱孩子的心,您就能设想出许多潜伏在您孩子身边的危险。