可以正常勃起,而且和女朋友ml的时间也很长,不过就是不射精,这是怎么回事?

我的yj勃起正常,和gfML的时间也很长,有时候甚至可以连续运动半个小时,可就是不射精,请问这是怎么回事呢?

全部回答

集中精神就可以了!把你的注意力集中在女方的身上,如果你的女友会叫的话?!仔细的欣赏吧!你会射的!性交次数不要太多哦!

典型的“敝精症”上医院看看。

不是阳痿!可能是脑垂体的射精中枢出了问题,使你没有快感,达不到性高潮,男人射精是也就是高潮时。如果有快感还不射,那可能是生殖系统出了毛病,建议去医院检查一下。不用担心,肯定不是阳痿!

你这个也太不可思议了,半个小时也不射啊,我们这些一分钟就射了,兄弟,你应该去医院看一下了,真的,不要担误了你的一生哟。

我晕 还有这等事