可以正常勃起,而且和女朋友ml的时间也很长,不过就是不射精,这是怎么回事?

我的yj勃起正常,和gfML的时间也很长,有时候甚至可以连续运动半个小时,可就是不射精,请问这是怎么回事呢?

全部回答

我相信你在ml的时候没有全身心的投入!至少是思想上是没有投入~其实这是个美妙的过程,去享受它~~让你的伴侣都说一点爱意的话语,会好的!!

同学你是不是不懂怎么做呀!要不要帮忙 我想你首先要考虑你是不是生理上有问题,如果是那么你就要去看医生了,专业的.如果不是的话,你就应该去看书了,你的饿方法不对呀!你听云南广播电台的午夜1+1吗?那里有好多是介绍的,你应该合理的对待那种问题,选择正确的方法

.......太强了,怎么弄的回来再发个帖子。我们都想知道你是怎么作到的

去看医生

赶紧找医生看一下吧!