男友和我一起总是不射怎么办,还是他有什么毛病,

男友和我一起总是不射怎么办,是不是对我没兴趣的表现,还是他有什么毛病,男朋友今年三十多岁了,近期和我做爱总是不会射,我们又不是天天做,十几天才一次啊,.他身体很瘦,而且抵抗力很差,常常感冒,做几下就很累,这样会不会影响,不是说男人射了才是高潮吗,他怎么做都不射会不会是不舒服,还是身体原因还是心理有压抑呢,而且他怕我怀孕,男人偶尔这样正常吗

全部回答

是心理有压抑!

  有很多种原因,有可能是他心里有障碍,还怕你怀孕;也有可能是他身体不好,不能完成真正的性生活;还有可能是以前年轻时,手淫过度,致使他习惯了自己手淫时的感觉,而对插入你的阴道没有那种感觉;还有一种,不过可能说的有些冒昧,你是不是以前和别的女朋友做过,阴道有些松弛,那样也会是他没有感觉。
   在问一个问题,你知不知道他自己手淫可不可以达到高潮,也就是射精?有机会你可以试试看,如果他可以,那可能的原因就很有可能是我说得后两种原因了。

心里有压力,你可吃药并告送他,也可带套,你主动些放心大胆的干吧!

你们没有配合好吧,你帮帮他,摸摸他的敏感区域,再挑逗他,叫几下,让他兴奋起来。祝你们性福。

心理原因,紧张或者有某种顾虑