为什么勃起困难?

我经常有手淫习惯,并且从中体会到很大快感。但是那第一次跟女朋友ML。想勃起,却博起不了!!!手淫时勃起得不是很硬也可以射的。一般是早上勃起时候SY。请有经验给我解答下:我是不是因为SY影响到勃起了呢?如果以后不手淫可以恢复吗?

全部回答

你的这种情况跟手淫没有直接的关系,可能是你第一次上方面经验不足,一方面可能太紧张所致,所以有手淫也没有必要有过多的精神压力,多做几次慢慢就好了。

适当的自慰可以进行自我调节,但不能过度,否则不仅会对身体不利而且可能会给今后的夫妻生活埋下隐患。你第一次就不行,这不一定和手淫有关系,可能是过于紧张所致。现在你主要解决精神上的压力,同时尽量不要手淫,以后会好的。至于多长时间进行一次手淫比较合适,没有统一的标准,因各人的情况和体质不同。只要第二天自我感觉很好,精力旺盛就行,千万不要沉湎与此。朋友,你会好的,祝你健康快乐!