宝宝睡到下半夜老摇头的问题

宝宝三个多月快四个月了,最近晚上睡觉上半夜还好但下半夜老摇头,频率很高,请问是怎么回事?

全部回答

肚子饿了,想吃了

不是摇头啦是肚子饿了,我家宝宝也是这样两边找吃的给他喂饱他就乖乖睡了

应该没有关系的,上半夜不是挺好的嘛,可能因为上半夜睡得熟,下半夜就睡得不太熟的关系吧,要醒的宝宝就会有点小动作的,不用太担心.我宝宝下半夜就会吱吱呜呜响了,也是开始有点醒了的关系.

你试探一下是否是饿了,或者头出汗,有些痒.

还是到儿保去看看比较好

频繁快速摇头、点头伴意识丧知等可能为抽风的特殊形式,做脑电图可以辨别,一般这种可能性不大。