宝宝睡觉老摇头及手脚多汗为什么

宝宝四个月了,睡觉时老爱摇头,白天手脚出汗,天冷也如此,最近晚上睡得也不太踏实,老是起来吃奶,可每次吃得都不多,一个晚上要折腾四五次,不知是为什么?

全部回答

首先要查一下宝宝的枕头是否会引起不舒服,其次宝宝晚上睡觉时是否出汗较多,睡觉是否易惊和睡眠不塌实,以及宝宝近期是否增长过快,如有上述表现,宝宝有可能"缺钙",应到健康门诊咨询和饮食指导。宝宝存在缺钙时应多晒太阳,皮肤尽可能的暴露,

缺钙了,请儿保医生对症处理。可能要打一针VD,然后吃鱼肝油和钙剂

如果不是衣服床铺的问题,就应该是缺钙了.可以喂一点鱼肝油