宝宝喝完奶后哭闹是什么原因

宝宝30天了,喝完奶后就哭闹,脸憋得通红,身体很使劲,看上去很不舒服,要呕吐的样子,还不停的放屁。拍背和竖抱都不起作用,经常喝奶后一个多小时还吐奶。因为这个原因造成睡觉也不踏实,经常睡着睡着就醒来,要呕吐。不知是什么原因,请有经验的朋友指点这是什么原因,怎样才能解决这个问题,谢谢!

全部回答

不知你是人工喂养还是母乳喂养如果是母养喂养的话尽量不要吸入冷空气因为现在天所变冷了肚子跟嘴部很容易进入冷空气造成胃胀气,如果是人工喂养的话如上面所说的还是解决不了的话建议换种奶粉试试,因为有的奶粉不适合也会造成消化不好也容易引起胃胀气

会不会是你的奶不好引起的呢?你看看你的奶是不是奶淡,像水一样的.如果不是那就是上述网友所说的了.

你在喂奶时,是不是没有帮小孩放在45度角度上喂,喂完以后是不是没有把他站立起来轻轻的拍拍他的背2分钟,让孩子的胃舒服一点,5分钟后在放到床上睡觉,而且头部应该有一个用米或茶叶做的小枕头,怎样他就会安稳的睡觉,而且很香,你试试看,别担心

    我的孩子在一个月左右也有这样的情况,本来我每次给他吃完后都会立起来拍一拍,但放下不久有时是已经睡着了他又大哭起来,而且脸涨得通红,通常这样的情况多发生在晚上。
     其实宝宝哭是有原因的,后来这样儿次下来我了解了原因,吃奶的时候吸进空气了,不要以为拍两个打个嗝就可以放下了,或拍几分钟就放下,宝宝通常是还有气没排出来,你也不要因为这个原因而紧张,只要每次吃奶时注意不要进空气了,还有吃完奶后多立着抱一会,如果放下去出现上面的情况你还是把他直抱着拍一拍,等宝宝慢慢长大一点了就会好的,别担心!。

根据你的描述可能有两种情况:1、可能给宝宝吃得过饱;2、宝宝吃奶时吸进的空气可能没有及时地排出,应把他竖起来趴在你的肩上,轻拍背部,直到听到他打嗝声。

那就是没有把嗝打出来,吸入胃里的空气没有排出,所以不舒服,喂完奶后把孩子竖着趴在大人身上,手掌要微微半握拍打孩子背部,拍出嗝来就好了!