30多天的宝宝经常干呕,是怎么回事?

全部回答

宝宝还小,胃浅,,,所以会经常干呕,,,没关系的,,,,这个是正常的,,,只要他不是每次把吃进去的东西都吐出来就没事的,,,不要太紧张,但是也要注意,要是宝宝每次吃完干呕,,然后出现吐奶的情况就要小心了,,,那时候就要带宝宝去医院了!

是不是肠胃不好?最好到医生那里检查一下.

我家宝宝也这样,奶奶说是有火,但也没有根据.再大点就好了,我问过保健医生,她们说是孩子胃没有完全发育好,是正常的生理现象.但孩子既然有这样的反映,建议你在喂食物喂奶时都不要将宝宝喂的过饱.

我宝宝40多天了,从10多天开始也是干呕,到现在还是这样的,睡着了都会,找不出原因:(

是不是孩子用手抠嘴?我家宝宝就是这样,经常用手去抠嘴,抠的自己总是干呕