正准备怀孕,请问有影响吗?是不是需要先治愈后再怀?

体检时查出有轻度宫颈糜烂,正准备怀孕,请问有影响吗?是不是需要先治愈后再怀?体检时查出有轻度宫颈糜烂,正准备怀孕,请问有影响吗?是不是需要先治愈后再怀?

全部回答

轻度没关系.吃点药就好了,如果经医生检查确诊为轻度宫颈糜烂,并排除了宫颈恶性病变,可通过阴道上药进行宫颈局部治疗。对怀孕没大碍.

没有关系,可以怀孕。

子宫糜烂分三度:轻度、中度、重度。目前你的症状比较轻,但也要到医院进行微波光疗治疗,若无其他方面的疾病是可以怀孕的。

    宫颈糜烂是女性生殖道常见的炎症,主要由于宫颈创伤后激发细菌感染所致,或不洁性生活等原因引起。根据糜烂面所占宫颈面积的比例分为轻、中、重三度。这位患者所患的宫颈糜烂是最轻的一种。
  轻度宫颈糜烂在临床上往往没什么症状,部分患者可出现白带增多,白带可为乳白色粘液或黄色脓性,有时可有血性白带或宫颈接触性出血,一般不影响生育。        对于已婚未育的妇女来说,如果经医生检查确诊为轻度宫颈糜烂,并排除了宫颈恶性病变,可通过阴道上药进行宫颈局部治疗。
  目前常用药物为爱宝疗栓,每隔日晚间清洗外阴后,将一粒栓剂放入阴道深部,12次为一个疗程;也可用免疫治疗,如干扰素宫颈局部上药也可收到满意的效果;如白带不多,也可不进行治疗,待生育后再行激光或冷冻治疗。
     轻度宫颈糜烂不影响怀孕,一般也不需要特别的处理,如果确实严重的话需要治疗。这种病确实有些人自己腹部也不觉得痛的。    。

还是先治好再怀,否则可能会感染到宝宝。