应该和他结婚吗?

  我男朋友很想和我结婚, 但是我不知道他是不是真的爱我, 还是因为我的各方面条件比他好, 他才和我结婚。 其实看得出来, 他是个很讨女孩子喜欢的人。长相不错, 性格也很开朗。但是我总对他没有安全感。一看到那些女生看到他,就凑过去想和他说话的样子。我心里就很不舒服。
  他很喜欢交朋友, 我不知道他是故意和那些对他有好感的女生交往呢,还是他性格是那个样子,对男生女生都一样那么热情。我提醒过他,不要那么细致的去关心一个女生。那样别人会误会。可是他总是觉得没有什么,觉得自己没有怎么去关心别的女生。他说他心里只有我,别的女生再怎么样。
  他也不会喜欢的。可我觉得他老是那种见谁都热情的样子,很让我受不了。你说他花心呢,好象他又没有和谁怎么样。说他不花心呢,又那么多女生对他很有好感。难道他真是个万人迷吗? 是他自己有问题, 还是我想得太多了呢?有些女生也经常发短信给他,很关心他的样子,还说梦见他和那个女生一起工作的样子。
  我看了很气愤,他却觉得是我小气。我觉得这些话很暧昧。我叫他不要和那个女生再发短信了, 他口里答应我了,但是看得出来, 他是口服心不服,这样的男生还可以结婚吗?。

全部回答

    呵呵~!~他真厉害,你有一个这种的男友是你的幸运,然而要把握不好了,或许就变成双方都痛苦的情况了。个人的条件好不好是次要的(当然也是重要的喽),只要他人好,对你好就可以了。
  可以看出,你很爱他;而他呢,当然也爱你。见到漂亮或好的好女孩,男生一定都想去接触一下,这是可以理解的,但是老这样就不好了。  恩,你一定是怕他喜欢上了别的女生,而离你而去。
  但是你要想让他心服口服,还得动点脑子。他这样答应着,但是还这那样的话,说明他想让你理解他,不要那么小气,老爱吃醋。其实这样有点危险。那么你让他做出些让你很感动的事情来吧,或者走点小极端。如果他是真心爱你的,这样的危险只能暂时停顿(人有时都不知道自己在干点什么,只知道往自己喜欢的方面走),看看一些其她人锁“老公”的办法吧,在网上这方面的例子可是很多的。
    至于结婚…,我看等考验通过后,及格才可以想。也许结婚就可以改观吧(这样做,有点险)!。

要看你爱不爱他,还有他爱不爱你

那你就要自己,想想清楚了,是不是非要嫁他了。不要一时冲动。

爱一个人就应该学会宽容跟信任,对自己也要充满自信,你认为他的各方面条件都不错,但他能看上你就说明你的条件也不错,不要对自己这么不自信,更不要去怀疑他,越多的猜疑只会让他觉得爱你是种压力,彼此信任的爱情才不会让人觉得累觉得烦,女孩子喜欢他,你应该觉得高兴呀,说明你有眼光。爱一个人并不容易,能两个人真心相爱那是更加不容易,因此要懂得珍惜,这样才能让自己过的更快乐,祝福你!

这种万人迷的男人只能当朋友而不适当丈夫.因男人是经不起女人诱惑的.婚否没趣时便会出轨.

自己觉得好就行!