喜欢漂亮女生是花心吗?

全部回答

     爱美之心人皆有之。   女人的美是大自然赋予人类的。   男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮、潇洒的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他心理或生理上就有了问题。
  但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?   。

不是花心,是博爱了.

从心理学角度来说,喜欢好的、向上的、前进的、新兴的、美丽的事物,是人正常心理活动。如你所说,“喜欢”而已,谈不上好色。 况且,人长得好看,本身是需要观众的。能够欣赏一个人是人的美德。 保留你的美德吧。喜欢并称赞漂亮的女生并不是罪。

喜欢漂亮女生是花心吗? 是花心

这里有一个对"花心"的介定问题, 心到什么程度算 "花"? 爱美之心人皆有之, 漂亮总比丑陋让人赏心悦目. 只要没有非份之想, 就不存在心"花不花"的问题.