男孩子都喜欢漂亮的女生吗?

全部回答

漂亮的不讨厌,但是要找老婆的话,我肯定选看着舒服,他可以不打扮,但天生丽质。举个例子,两个女孩:一个化妆穿时尚名牌很靓很妖艳,另一个穿了一套很普通的运动服,但看着顺眼,我选后者,有内涵的人不会选择漂亮的人做老婆的,当街上的风景看看还行。

娶妻求淑女!美女也有明日黄花的时候!

喜欢归喜欢.但选择未必答案一致了

英雄难过美人关嘛!!!!

说不是那纯粹就属于扯淡··说不是的肯定是猥琐男···美女大家肯定都喜欢但是要看这个人是怎么个美的法··心地好的又大气的是我最喜欢的·相反的估计是大多数人讨厌的 除非你有自虐倾向···

天性爱美嘛,漂亮一点当然更好了。