为什么男生不喜欢带套做?

为什么男生不喜欢带安全套做爱,要我们女性吃药呢?

全部回答

  没啥快感是一定的了~不过我想如果你们是要长期在一起的话就要一人承担点责任吧~~达到快感的方法有很多种啊。。比如你不想吃药~你们可以口交啊。。到了两个人口交高潮了。。男人的欲望就会减低~~就算还要在做爱~也不会一定要不带套做了。

  。有些时候男人带套做~有时候女孩子吃吃药。。。~只要那个男人爱你的话~怎么会不疼着你的身体呢。。因为还有很长的路要走嘛。。如果他只管自己的快乐不理你的感受的话~他不是不爱你就是他脑子发育不够成熟吧~~。

有人曾经这样形容过带套做爱的感觉就好象穿着袜子洗脚,难受,难受!!!!!!!!!!!!!

很简单,刺激不够直接,没有“肉感”,影响快感,所以男人就喜欢“单刀直入”啦!

我从男性的角度考虑,男人不带套,是因为男人想全身心地跟女人在一起,在俩个人之间不想有隔膜。

不带套限制安全期做

带套影响快感的,口交很不错!