喜欢什么样的女生?(单身请进)

请问,你喜欢什么样子的女生!外貌?性格?....谢谢

全部回答

  我也问过我老公这个问题,他说他喜欢温柔的善解人意的贤妻良母型的。可是我一条也不占哈哈。我现在也一点都没改变,我老公照样很喜欢我。   所以吧,主要是感觉,你就做你自己就好了,这个东西是没有框框的,不要为了爱情丢失了自己。

外貌清秀!看着舒服!性格吗?就象《我的野蛮女友》上的那样!在长辈面前很温顺,但在我的面前有点野蛮也是不错的啊!

用心爱我,一心一意,没有任何杂念!体形自己喜欢就行,性格合得来就已经足够了

楼上说得都太抽象! ——告诉你个秘诀,保证没错的 那就是————找到一个自己喜欢的呗!!! 这么简单的问题!嗨!切!!

我个人喜欢的类型! 外貌:顺眼就好. 性格:孝顺老人! 其实这都是一套说词,重要的是个人感觉!