你们觉得男生和女生谁更花心?

全部回答

因人而异, 区别不是性别,而是性格和态度。 男女都会追求美好的事物,遇到好的就会和自己的去比较,人之常情,也是人的本能, 关键是每个当事人,需要了解什么才是自己最需要,最适合的。

看性格不看性别

女生,因为有些女生实在太花B。。。没关闭的。。。。

好男人是花心,好女人是心花.

没有一定的答案,但是相对而言,女人更注重感情,注重自己的感觉,而男人更理性一些,被琼瑶剧琼瑶小说腐毒的相对轻些。女孩子是幻想在前,然后在生活中找浪漫,而男孩子的话,更加现实一些