搜索
爱问首页 爱问商城

如果是宫外孕的话,B超能照出来吗

我停经已十天了,本是14号要来的,昨天验尿是阳性,B超证明未怀孕,那到底是怎么啦?如果说是怀孕的话,有人说有可能是宫外孕,如果这样的话,那昨天做B超时能做出来吗?医生为什么又没说呢?有些姐妹说7天就能照出来的,我都十天了.因为月经一直都是很准的.

不用担心。我第一次B超也是三十多天做的,也没有看到。当时我也吓的够戗,害怕是宫外孕。一星期后又做了一次就看到了。一般要6周才可以看到。7-8周仍无法发现孕囊才可能是宫外孕。

不用担心。我第一次B超也是三十多天做的,也没有看到。当时我也吓的够戗,害怕是宫外孕。一星期后又做了一次就看到了。一般要6周才可以看到。7-8周仍无法发现孕囊才可能是宫外孕。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超?然可以查出?砝玻赡苁乾F在胚胎?太小,過一段?r間再去醫院?z查?z查。

B超?然可以查出?砝玻赡苁乾F在胚胎?太小,過一段?r間再去醫院?z查?z查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定能查出来的,西西,我刚怀孕是有点神经质,总担心是宫外孕,去做B超,问了医生,医生说这么清楚上宫内,自己看看,西西,还说宫外孕也不是那么容易就会的.哈哈.

肯定能查出来的,西西,我刚怀孕是有点神经质,总担心是宫外孕,去做B超,问了医生,医生说这么清楚上宫内,自己看看,西西,还说宫外孕也不是那么容易就会的.哈哈.收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超能做出来,再给你推荐一个网址,上面是专业人员答疑.我怀孕时常上.很有帮助,希望对你有用.

B超能做出来,再给你推荐一个网址,上面是专业人员答疑.我怀孕时常上.很有帮助,希望对你有用. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宫外孕只能用B超查出来,验尿就是显示阴性。你的这种情况,可能是这个月情绪波动大、或着凉、受惊,导致月经迟到。再去医院查查比较放心。

宫外孕只能用B超查出来,验尿就是显示阴性。你的这种情况,可能是这个月情绪波动大、或着凉、受惊,导致月经迟到。再去医院查查比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是假阳性哦,应该让你近期去复查的,宫外孕和正常怀孕都是以b超为诊断的

有可能是假阳性哦,应该让你近期去复查的,宫外孕和正常怀孕都是以b超为诊断的收起

0 0
收起 提交
加载更多