怀孕见红会流产吗?

全部回答

    一般考虑在怀孕早期见红的情况,考虑应该积极预防先兆流产的可能,注意休息。同时考虑和性生活的情况关系较大,观察是否有腹痛不适的情况,建议应该积极选择彩超检查注意尽量避免性生活。
    1 孕早期见红 孕妇应该考虑流产和宫外孕的危险。见红的颜色可能呈粉色、红色或褐色,大概有1/4的孕妇会在孕早期有不同程度的见红现象,她们中约有一半人最终会流产。    2 孕中期见红 孕妇阴道有少量见红的原因很多,如生理性出血、孕妇过于劳累、工作压力大都可能造成见红。
  如果见红并伴有腹痛就要特别注意了,可能会有流产或宫外孕的危险,也有可能是先兆流产或前置胎盘的问题,需要及时去医院做全面检查。  3 孕晚期见红 一般来说,孕晚期见红是临产的征兆。  但如果提前出血也可能是早产的征兆,孕妈妈们为了宝宝的身体健康应随时注意自己的身体状况。