怀孕两个月,大便时用力会不会造成流产

全部回答

还是别太用力了,要是觉得便秘就每天喝点蜂蜜水,蜂蜜水也是有补充叶酸的功能,有助于新陈代谢。3个月之内尽量不要太用力。我觉得会有危险。

胎儿没那么脆弱了

这么早应该不会出现便秘的情况吧,普通的情形不会造成那种恶果的,呵呵。不过孕期一定要注意,适当喝水,吃点水果和蔬菜。 欢迎光临我的亲子博客:

我那时是便秘,每次便便时眼泪都要出来了,后来找到个非常好的办法你可以试试,每天早晨起床后空腹吃一个梨,坚持一个星期保证有效果

呵呵,一般不会啦!都没听说过。不过随着孕期增加,有不少孕妇会出现便秘,所以孕期最好是多吃纤维素多的食物,以促进肠道蠕动,帮助排便就是了。