怎样办理个人网银?

全部回答

     1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的)。

    1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。
  4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的) 。

拿身份证和银行卡到柜台办理就可以了

    1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的) 。

    1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。
  4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的) 。

    1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的。