中国银行个人网上银行如何打印回?

中国银行个人网上银行如何打印回单

全部回答

    1、网银打印:登录网上银行,点击转账汇款,选择转账记录,找到需要打印的记录,点击回单打印即可;   2、柜台打印:带着身份证和开通网银的银行卡到银行柜台也可以打印。
       在中国银行网上银行打印电子回单的方法如下:1、点击转账--网银交易--最近两日交易查询--查询-打印(这是最近两天的网银交易查询)2、点击转账--网银交易--详细交易查询--输入查询日期--查询--打印(这个可以查询一个月乃至更多时间的网银交易查询,但是输入的日期必须是前两天的日期,因为今天和昨天的可以在上述的最近两日交易中查询)。

无法打出回单,只能去柜台打印历史明细,也就是卡的流水,里面会有手续费扣款金额