单词释义 f-coming days 是什么意思 应该怎样填

单词释义 f------coming days 是什么意思 应该怎样填单词释义 f------coming days 是什么意思 应该怎样填

全部回答

coming n.来达 adj.就要来的, 将来的, 大有前途的 days n.天, 时期 adv.每天, 在白天

f (future) ------ coming days 将来,未来!

我想应该是future未来\将来的意思

coming是将要来的,未来将发生的,应该填future

coming 就是将来的意思 那将来的英文就是future

future