英语

___she was very tired, she went on working. A.As B.Although C.Even D.In spite of

全部回答

    ___she was very tired, she went on working。 A。As B。Although C。Even D。In spite of 选B,此句话的汉译为:虽然她很累,但是她还是去工作了。
   although表示虽然得意思,但是后面不能再用but,这是固定搭配,但是在翻译句子的时候还要把虽然和胆识翻译出来! as不符合题意,因为as有因为的意思 even是甚至得意思 in spite of是尽管的意思,如果选D,那么连接句子不通顺。
     所以只能选B 。

选b。 a因为或当的意思。后面跟句子 b虽然 c甚至 d尽管 我看了你提的一些问题。发现你就是因为不知道选项意思才不会做,记住把这些选项的意思背下来。因为这几个词组经常会考到!

_B__she was very tired, she went on working. A.As B.Although C.Even D.In spite of as:因为,不合题意 even:即使,不合题意 in spite of:尽管,虽然合题意,但是of是介词,后面要跟名词,而本句是个句子