怎样知道异性是否对你有意思

我和她是要在外国同一所大学念书的.曾在一起上课.还说到了外国要让我请她吃饭,还说别忘了她之类的话

全部回答

可以直接说!

我也搞不明白,唉 ,感觉自己像个木头人。

很简单啊,她跟你在一起会很开心,还会喜欢跟你说话,会关心你,会为你做事,会很乐意帮助你,会关注你的一举一动。最重要的是你自己的感觉,对你喜欢你一定能感觉到的。

在你运动的时候,他的眼睛目不转晴地看着你,即使你看见了她,她也不要意思的走开了

我觉得可能不是那样的吧,只不过想在异国他乡有个熟识的人而已,不过至少表明他不讨厌和你做朋友,至于有没有后续,要看以后相处的情况吧。

长期相处