如何更好的与男友分手

我和男友在一起6年多了,我的感觉是他不是我想要的男朋友.给不了我要的感觉,说到底是我根本不爱他.我提出了分手,可是他无法接受.我的工作是他帮找的,是一份机关式的工作,现在他以工作威胁我,要我补偿他五万块.我工作了四年,他欠的钱都是我用我的工资帮他还的,我认为我根本不欠他的,为什么我要给他补偿,我最美好的青春又怎么补偿.

全部回答

     除了感情以外,你们两个谁也不欠谁的。 在感情上你欠他的。 你跟他在一起六年了,现在才说他不是你想要的男朋友,给不了你要的感觉,根本不爱他并且提出分手。
  这个时候你不是感觉亏欠于他,反倒问你最美好的青春又怎么补偿?他亏欠了你的感情吗?如果是他提出分手,你最美好的青春是他要补偿的,可是现在明明是你提出了分手,你找哪位要补偿去? 六年的感情在你眼里分明是一文不值,你真可谓女人当中的极品。
     祝你早日找到自己想要的感觉!!! 。

    说真得你们已经相处这么久了。真得让人无法接受哦!为什么不早点提出呢?这样的话事情也不会这么复杂啦!你也是哦,做事一点都不果断,不喜欢就不喜欢干嘛一直勉强自己呀,这样不是很累吗? 至于你男朋友用钱来威胁你,我觉得他很自私哦。
  爱的是钱不是你。用钱来和你交易。我想他以前到底有没有爱过你呢。  如果真得爱过,那只会是极度的心痛…… 既然你不爱他,在一起也会快乐的。还是放弃吧。不过事情要想办法解决哦,你还是首先向父母坦白吧。
  他们可以帮你呀!还有就是你的工作还是辞掉最好。跟他有关的事还是远离比较好。

1、尽早分开吧。虽然你提出来的时候有点迟了,但长痛不如短痛。 2、工作应该不是问题,女子要想独立,就应有点自信精神,只要你是勤奋的、和努力的,又何患无工作?! 3、祝你如愿!

有点不要脸那男人

让他从你的生活里消失,努力找份新的工作,一个女孩是不用靠别人也能生活的很好的的.

这样的男朋友都有的. 算了. 分了吧. 免得以后真的结婚在一起. 要分就难了. 我看他是看钱比你还重. 若是有武力威胁你. 那你就报警. 这没有什么丢人的. 两人不合适. 当然可以分手. 又没有嫁给她.