还威胁我.我到底该怎么办?

我爱我男朋友可是我又很怕他,他爱我也恨我,我想分手可是他不分,还威胁我.我到底该怎么办?我爱我男朋友可是我又很怕他,他爱我也恨我,我想分手可是他不分,还威胁我.我到底该怎么办?

全部回答

消失一段时间吧。在他面前。 他为什么恨你又爱你?你又为什么爱他又怕他? 找找原因吧,相信你能解决的。

你凭什么怕他?问问自己。如果他爱你就不会威胁你,再说了威胁你,你可以告他。相信你们结婚了你的日子也不会好过,分手简单你就不去理他,无论什么事情都不要理他或者好素他一声分手就直接换号码就OK了

请问:你们两个是在打电子游戏吗? 你怕他什么?脾气不好,性格很暴躁!叫你父亲花点钱,把公安局副局长或派出所所长喊出来,越你男朋友吃一顿饭呀。要治小流氓得用大流氓呀!~