他妈妈用死威胁他逼他和我分手,我们该怎么办,怎么做。

我和我男友和相爱,他妈妈用死威胁他逼他和我分手,我们该怎么办,怎么做。

全部回答

    首先我希望你可以理解我说的下面这番话,事实和现实的好多例子证明这种情况下,如果你非要和对方好,那么最后结局一般都不太好的,我不是拆散你们,可能你现在挺热乎,不喜欢听到这些话,可是你们不是一个地方的,如果你们好了以后,你男朋友在北京,他能一直在北京么,如果你们混好了,可以一直在北京,那就两种情况,你们平时自己在,过年过节去两边,这样矛盾也还不大,因为平时不在一起,如果他混好了,把他父母接来一起住,或者他混不好,回家,你要和他好,最后肯定也得和他回家, 那么就是和他父母一起,他妈妈现在这么反对,估计有一部分原因你是外地的,不管怎么样,她用死来逼你们分手,可见是很讨厌你的,很不满意你的,虽然他家在你看来条件不好,但是人家不觉得,所以你嫁过去,婆媳矛盾就在一开始就埋下了隐患,在一起,你们能没有矛盾么,你们不是一个地方的,那么一些地方特殊习惯,和你个人理念,肯定会和对方有冲突,尤其是农村有时候有些理念是我们接受不了的,到时候肯定会有很大矛盾,你可以都解决好么,就算那个男人多爱你,你能抵住人家生育的妈妈么,他妈妈如果看你不顺眼,你嫁过去也不会给你好脸色,背地里给她儿子说点你的坏话,表面一套,背后一套,他儿子能分辨清楚么,就算一开始几次让着你,但是架不住他妈妈的闹,时间长了过日子你们不可能还像搞对象那么甜,过上日子就很多琐碎的事情,他还可以一直为你说话么,这是你首先要考虑的,而且你嫁过去过的不好,你父母放心么,你在那边没有朋友和认识的人,你受了委屈去和谁说,你和父母这也不敢说,到时候你得多痛苦,你想过没有,而且你父母养你这么大,是希望你找一个可以点的,不希望你受罪,你这样父母该多揪心啊,而且到时候看你过得费劲,父母还要去贴你,就算你不要,多少也贴点,他们家如果人性不好,人也不说你好,说你们愿意贴,还不知道他们有没有一大推亲戚,如果养成习惯了, 那不累死你父母,结婚了,还要为了你操心,你光是爱他了,你对得起你父母么,他父母是父母,你父母就不是父母么,还有,你是没过日子,你现在不在乎,是因为有那点感情,可是感情能当饭吃么,你过上日子就不是天天嘴里说爱了,那要吃饭,要有实际懂么,没车可以,房子怎么也要弄个首付,哪怕你们婚后一起还,或者两手房,最次,没工作是指没有正式工作么,现在都没有正式工作,但是打工也要有一个比较稳定的工作啊,没有工作你们婚后你养他养家呀,没钱是没有多余的闲钱可以,但是你找个条件好点的,我告诉你过上日子就有差别了,不是说非找那种多有钱的,就是相对条件可以的,起码你过上日子不紧,你说你不在乎,那么你结婚后,看人家穿的吃的起码想吃什么就买,不是太紧张,你呢,有点钱也不敢花,吃也舍不得,穿也舍不得,你一开始是不会埋怨,可时间长了你能保证你心里没有一点不平衡么,我说这么多, 这是最现实的问题,我是过来人,是希望你好,但是你一定要先把这些现实因素考虑进去,你觉得能承受这么多么,而且真的你要为父母考虑,他们年纪大了,你如果不在身边,他们有个事情怎么办啊,而且结婚,必须双方父母都同意,尤其是男方父母,如果一开始反对你嫁过去绝对没有好日子过,女方这边还好点,因为你嫁人后和男方父母接触多,要有很多矛盾点,所以连基本的同意都不行,那么最后你过日子受苦的还是你,你辛苦跟人家几年,最后矛盾冲突厉害了,过不下去了,你最后还是后悔,我身边有好多这种例子,当初爱的不行,不顾各方面压力反对嫁了,最后根本婆媳没法相处,最后越来越多矛盾,最后双方都累了,散了,你青春都耗了,人还不说你好,何苦呢,还害的自己父母伤心。
    所以不要光说爱,要实际点,现实生活不是那么美好的。记住了,男方反对的一开始就要看清楚,不然后患无穷。