我和我男友订婚.现在男友要求分手那么我的伤害和名声我他应该怎么补偿啊。

我们10年8月订婚的,我们这里很封闭,订婚的时候所有的亲人多知道了.现在他要提出分手,我应该去找他要青春和名声的补偿.我可以上法律吗?我们这里是订婚了以后就等于是嫁给他一样的,我现在应该怎么让他补偿我的青春和名声

全部回答

这个问题有点恼火,他是不爱你了吗还是怎么了吗?按理说订婚了就要结婚的啊,你们订婚只是一个形式,并没有任何条纹纸张的形式来约束,最多就是彩礼钱不退给男方了,