来抢100分!遭遇世界上最难追求的女孩子!

  我29岁了,却疯狂地爱上了一个十七岁的女孩子,一见钟情。她好清纯,有一种惊艳的感觉!不是那种俗气的美,简直像女神维纳斯一样!是我梦中的女孩子,当我见到她那一瞬间,心都快跳出来了!我决定今生非她不娶。于是,我开始追求她,但她不给机会我接近她,约她也不出来。开始时我问她生日时间,她说不告诉我,三个月后,我又问了几次,她告诉我了。
  我曾送她一条蓝色水晶手链,我问她喜欢吗,她说喜欢。我打电话给她,她总是没话说的;平常跟她说话,她总是沉默;但是她跟其他男的(同学、包括陌生人)总有说不完的话,很开朗。 她是巨蟹座的,她还很不懂事的,脾气像大小姐似的,她爱看书、唱歌,爱吃零食,喜欢独处,有时却很阳光外向,是那种非常任性、天真、思想单纯、很好奇、漂亮、内心善良、有几分矜持,从来不会理会别人感受的女孩。
  上半年,我说很爱她,她却说对我没感觉!她还给我一封信,说跟我在一起很紧张,有点儿害怕我;还说很讨厌我,叫我放弃;还说什么“都说被爱是一种幸福,为什么我却觉得难受?”我长得并不帅,也不算高,但不算抱歉,有点气质;但成熟,思想深刻,对爱情执着认真。
  我真的不知道现在的女孩子心里想些什么?需要什么样的感觉?她好像喜欢坏男孩!我用什么方法可以感动这种个性的女孩子?我真的很爱她,恳请各位情圣指教!特别是有这种个性的女孩子(最好是巨蟹座女生)来说说,怎样才能追到她?我要具体的方法!50分给你我要具体的方法!50分给你我要具体的方法!50分给你。

全部回答

     楼主,你的高分悬赏确实引来不少人为你出谋划策,本只想看看便走,这么多人的智慧一定能帮到你,结果你想让巨蟹座的女生来谈谈,我就说说吧。 我今年22,从17岁到22岁的五年当中,我确实成熟了不少,巨蟹的女生是所有星座中最贤惠的老婆(如结婚以后),她们是最具母爱的,你要是能追到这样的女生真的很幸福,不要管她现在才多大,17怎么了,谁没有年轻不懂事过?那时的我不也一样吗,面对追求我的男生我通通都不理了,不是心里就真的想这样,只是面子在作怪,因为之前我从没搞过对象,觉着搞对象是件可怕的事,生怕走到哪儿,会笑话我,还有也不着急找,我不会找学校的人,有种肥水不流外人田的感觉,宁不找也不找不喜欢的,就是宁缺毋滥!如果要是不表达,只是和好朋友的一样处着结果就会又不一样了,那时再向心爱的姑娘说明,她就不会拒绝那么快了,反正我是这样想的,因为我是巨蟹座的女生又是那样走来的,楼主,更何况你比她大不少,年龄的趋势是占据很重要地位的,要十分注意对方的心理变化,不可由着你的性子来,你觉着对她好了,可是女孩不这么想,她会考虑自己的感受,因为没结婚就不会多考虑你的感受,一旦觉着你不合适了就不想和你好了,这时你一定不急不噪,和没事发生一样展现在她面前,你要做好长期追她的心理准备,因为好了不一定就能结婚,结婚了照样还能离,所以从追到结都是一个心理战术,一旦挫败感占据你整个心理,你就会败下阵来,既然真的爱她就不要轻言放弃! 我是巨蟹座的我知道,女生大多喜欢执着的男人,只要你执着,不管条件是什么,(但别有什么缺陷)追到的几率很大,我身边的同学有太多这样的例子了,就是在我十六。
    七岁的时候,我们同学被她们的追求者追的没了退路,人家来另外一个城市来上学,那男孩就跟着来了,起初女生根本不理的,虽然那男孩家庭条件还不错,就是太丑了,女孩完全能找下好十倍的,可是经过几年,男孩终于追到手,现在已经住在一起了; 还有一个例子也差不多,女孩就是不喜欢,可男孩时刻不忘她,总是粘着,小学就喜欢上了,直到追了6。
    7年才勉强同意,过了3年终于结婚了;还有就是男孩没什么钱,论哪方面也配不上女孩,可是还是追上了,就是因为他唯一对女孩就是好,什么也没有,好的女孩说一他不说二! 我举的这些例子都发生在我身边,因为她们有的是我同学有的是我好朋友,她们的这一切我见证了全过程,因为时常被拉去当电灯泡,当然好了之后就把我置之不理了,也可以理解了:)说这些只是想说,痴情执着的男人是女生的首选! 我们的这个星座的女生其实很好哄,甜言蜜语当然喜欢听,可是一旦被识破,那就完了,任凭再说什么也于事无补,还喜欢执着的男人,最重要的是实在,不喜欢虚的,如果有那么执着的男生追求我,我一定会答应,不管多长时间,因为心软是我们最大的特点! 至于楼主你追女孩有点太急,对于处在那个年龄的女生来说有些过早的让她接触成熟了,对她来说不一定是好事,万一让她从你这儿学的早熟怎么办,我像她这个年龄遇到这事早就逃了,还有不能以你的年龄来判断她这个年龄的事,她毕竟还在学校的年龄,任性,天真是她这个年龄应有的,如没有了也就不正常了,这点你应该清楚。
    想要追到她,就慢慢来吧,如果你是个急性子成功率不大,一般性格慢的人做出的事,效果都很好,细致嘛。
     本人不是情圣,只是这样性格和巨蟹的女生,在谈对男生的看法,和朋友陌生人谈话肯定能放的开,可是一有相关的人或事就会不开口了,因为觉得没必要说什么,还有就是避讳一些事,如果关系进一步就无话不谈了! 朋友一定要细心些,站在对方的角度考虑问题,让她不仅觉得你像男朋友还更像父亲一样的关心她,觉着有安全感,记住,巨蟹座的女生最渴望就是属于她的那份安全感! 祝你成功! 不说慌的眼睛。

楼主,我的意见全给上面的人说了,你就照着办吧。

世上美女千千万,有她没她算个蛋,你说不中咱就换,换个比她跟好看。 放弃有时也是一种明智的选择。罢了吧。/

你在玩火,小心烧着自己!!!!!!

她在上学你在工作,你认为你们的相处时间够吗

找个机会与她上床不就得了
上一页
下一页